SHOW COOKING

Show-cooking con la food blogger Antonella Vergari del blog di Giallo Zafferano “Noce Moscata” che vanta 55.300 followers.

http://blog.giallozafferano.it/nocemoscata/

Il suo food blog nasce nel 2014 dalla passione per la cucina; con amore, dedizione e pazienza, è arrivata a trasformarlo in un lavoro a tempo pieno, specializzandosi nella food photography e collaborando con aziende leader del settore food.
Ama il cibo: cucinarlo, raccontarlo e fotografarlo!

Dal 2016 è membro AIFB: associazione italiana food blogger, nata dall’impegno di un motivato gruppo di Food Blogger che attraverso momenti di incontro e riflessione hanno investito entusiasmo ed energie nel perseguimento di un’idea in cui credono.

Nel 2017 è stata anche coautrice del libro “Le ricette dei nostri food blogger” di Giallozafferano, Mondadori.

Durante lo show-cooking ci proporrà una ricetta molto sfiziosa che avrà come ingredienti principali i protagonisti di Piazza Verdi ovvero il formaggio e la birra: Bocconcini di parmigiano fritti in pastella di birra.

L’appuntamento è per sabato 6 ottobre alle 18.30 in Piazza Verdi.

©2018 Comune di Fidenza - P.zza Garibaldi 1, 43036 Fidenza (PR) - P.IVA. 00163890346 - Cod.Fisc. 82000530343 - PEC protocollo@postacert.comune.fidenza.pr.it

Privacy - Cookie Policy - Note Legali

Log in with your credentials

Forgot your details?